Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Les Jeune Se Suicide ! ! !



Pourquoi Les Jeune Se Suicide ! ! !

Sachez que si autant d’ jeunes se sacrifient, c’ n’est pas pour rien.
Y’a aucun plaisir à s’ suicider Nous ne sommes pas là pour l’éternité,
Quand tu pousse ton dernier soupir.
Avant la fin d’ cette chienne de vie,
On espère en vain respirer une meilleur vie enfin quitte à risquer sa vie enfin c’est notre avis.
Un jour ensoleillé, comme un jour de pluie
La vie continue,
Le soleil se lèvera, avec ou sans toi. .

Toutes ces concessions pour pas que ma vie soit triste
J’ai donc pris mon temps a etre accepté des autre
La vie ne fait pas de cadeaux
Tâche de faire toujours ce qu’il faut
Ce ne sera pas de tout repos
Donne tout ce qu’il y a en toi
Fait du mieux que tu peux
Prends pas la vie comme un jeu
Diabletin:->

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saʃe kə si otɑ̃ dʒənə sə sakʁifje, snε pa puʁ ʁjɛ̃.
ia okœ̃ plεziʁ a ssɥiside nu nə sɔmə pa la puʁ letεʁnite,
kɑ̃ ty pusə tɔ̃ dεʁnje supiʁ.
avɑ̃ la fɛ̃ dsεtə ʃjεnə də vi,
ɔ̃n- εspεʁə ɑ̃ vɛ̃ ʁεspiʁe ynə mεjœʁ vi ɑ̃fɛ̃ kitə a ʁiske sa vi ɑ̃fɛ̃ sε nɔtʁə avi.
œ̃ ʒuʁ ɑ̃sɔlεje, kɔmə œ̃ ʒuʁ də plɥi
la vi kɔ̃tinɥ,
lə sɔlεj sə lεvəʁa, avεk u sɑ̃ twa.

tutə sε kɔ̃sesjɔ̃ puʁ pa kə ma vi swa tʁistə
ʒε dɔ̃k pʁi mɔ̃ tɑ̃z- a εtʁə aksεpte dεz- otʁə
la vi nə fε pa də kado
taʃə də fεʁə tuʒuʁ sə kil fo
sə nə səʁa pa də tu ʁəpo
dɔnə tu sə kil i a ɑ̃ twa
fε dy mjø kə ty pø
pʁɑ̃ pa la vi kɔmə œ̃ ʒø