Poème-France.com

Poeme : Ma Fée



Ma Fée

Cette fée si jolie me donne le sourir
Elle est si magnifique que je suis ébloui
Je la caresse avec mon pousse elle est si douce
Ses yeux son d’un bleu d’océan
Ses cheveux blond son éblouissant.
Diablette14

PostScriptum

voila sa c est moi qui a fais se poeme il est petit mais je l aime bien moi dite de koi vous en pensser


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə fe si ʒɔli mə dɔnə lə suʁiʁ
εllə ε si maɲifikə kə ʒə sɥiz- eblui
ʒə la kaʁεsə avεk mɔ̃ pusə εllə ε si dusə
sεz- iø sɔ̃ dœ̃ blø dɔseɑ̃
sε ʃəvø blɔ̃ sɔ̃n- ebluisɑ̃.