Poème-France.com

Poeme : Rever



Rever

Rêver c’est si magnifique
Si magique
C’est s’imaginer a un endroit impossible
Avec une personne inaccessible
C’est contrôler nos désir
Jusqu’a n’en plus finir
C’est ne plus vouloir revenir dans le présent
De peur doublier tout nos bon moments
Diablette14

PostScriptum

slt ca sa parle de rever


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεve sε si maɲifikə
si maʒikə
sε simaʒine a œ̃n- ɑ̃dʁwa ɛ̃pɔsiblə
avεk ynə pεʁsɔnə inaksesiblə
sε kɔ̃tʁole no deziʁ
ʒyska nɑ̃ plys finiʁ
sε nə plys vulwaʁ ʁəvəniʁ dɑ̃ lə pʁezɑ̃
də pœʁ dublje tu no bɔ̃ mɔmɑ̃