Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque



Tu Me Manque

Te souviens tu des moment passer ?
Pourquoi ma tu oublier ?

Te souviens tu de 7 amitié
Qui durai en ns malgré la distance

Toi ma sœur bleu
En qui j’avais le + confiance
Comment a tu pu me dire au revoir ?

Je croyais en notre amitié
Si soudé
Tu disais
Amitié = Eternité

Mais Sérieusement
Le penser tu vraiment ?
Diablette14

PostScriptum

voila


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə suvjɛ̃ ty dε mɔmɑ̃ pase ?
puʁkwa ma ty ublje ?

tə suvjɛ̃ ty də sεt amitje
ki dyʁε ɑ̃ εn εs malɡʁe la distɑ̃sə

twa ma sœʁ blø
ɑ̃ ki ʒavε lə plys kɔ̃fjɑ̃sə
kɔmɑ̃ a ty py mə diʁə o ʁəvwaʁ ?

ʒə kʁwajεz- ɑ̃ nɔtʁə amitje
si sude
ty dizε
amitje eɡal ətεʁnite

mε seʁjøzəmɑ̃
lə pɑ̃se ty vʁεmɑ̃ ?