Poème-France.com

Poeme : Laurent



Laurent

Depuis que tu es parti
Il y a un vide dans nos vies
Si nous continuons de rire
Il nous arrive de souffrir
Lorsque nous fermons les yeux
Nous ne sommes plus heureux
Quand ton corps nous a quitter
Ton souvenir nous ai resté
Et ce maudit jour de mai
Nous ne l’oublierons jamais
Cette voiture ta emporté
Le malheur est arrivé

Toi loin de nous a ce jour
Entends nos cris pleins d’amour
Diabolick_Angel

PostScriptum

j’ai ecrit ce poeme en souvenir d’un ami décédé le 14mai 2003


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε paʁti
il i a œ̃ vidə dɑ̃ no vi
si nu kɔ̃tinyɔ̃ də ʁiʁə
il nuz- aʁivə də sufʁiʁ
lɔʁskə nu fεʁmɔ̃ lεz- iø
nu nə sɔmə plysz- œʁø
kɑ̃ tɔ̃ kɔʁ nuz- a kite
tɔ̃ suvəniʁ nuz- ε ʁεste
e sə modi ʒuʁ də mε
nu nə lubljəʁɔ̃ ʒamε
sεtə vwatyʁə ta ɑ̃pɔʁte
lə malœʁ εt- aʁive

twa lwɛ̃ də nuz- a sə ʒuʁ
ɑ̃tɑ̃ no kʁi plɛ̃ damuʁ