Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Tu es celle qui console mon cœur
Quand je te confie mon malheur
Tu me redonne l’envie de rire
Quand je ne pense qu’a mourir
Tu me dis que tout est possible
Quand tout me parait si penible
Je voudrais juste te dire merci
D’etre simplement mon ami (e)
Diabolick_Angel

PostScriptum

je l’ai ecrit pour remercier tout et toutes mes ami (e) s de ma’ider dans mes moments difficils


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε sεllə ki kɔ̃sɔlə mɔ̃ kœʁ
kɑ̃ ʒə tə kɔ̃fi mɔ̃ malœʁ
ty mə ʁədɔnə lɑ̃vi də ʁiʁə
kɑ̃ ʒə nə pɑ̃sə ka muʁiʁ
ty mə di kə tut- ε pɔsiblə
kɑ̃ tu mə paʁε si pəniblə
ʒə vudʁε ʒystə tə diʁə mεʁsi
dεtʁə sɛ̃pləmɑ̃ mɔ̃n- ami (ə)