Poème-France.com

Poeme : Fuyons



Fuyons

Un torent de douleur
Coule dans tout mon cœur
La mort, le desespoir
Peignent toute ma vie en noir
Serre moi fort dans tes bras
Et j’oublierais tout ca
Serre moi fort contre toi
Restons seuls toi et moi
Ce monde n’est pas pour nous
Il n’y regne que des fous
En nous faisant si peur
Ils font notre malheur
Eloignons nous d’ici
Fuyons notre triste vie
Ensemble au firmament
Aimons nous tendrement
Diabolick_Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ tɔʁe də dulœʁ
kulə dɑ̃ tu mɔ̃ kœʁ
la mɔʁ, lə dəzεspwaʁ
pεɲe tutə ma vi ɑ̃ nwaʁ
seʁə mwa fɔʁ dɑ̃ tε bʁa
e ʒubljəʁε tu ka
seʁə mwa fɔʁ kɔ̃tʁə twa
ʁεstɔ̃ səl twa e mwa
sə mɔ̃də nε pa puʁ nu
il ni ʁεɲə kə dε fus
ɑ̃ nu fəzɑ̃ si pœʁ
il fɔ̃ nɔtʁə malœʁ
əlwaɲɔ̃ nu disi
fyiɔ̃ nɔtʁə tʁistə vi
ɑ̃sɑ̃blə o fiʁmame
εmɔ̃ nu tɑ̃dʁəmɑ̃