Poème-France.com

Poeme : Si C’est Toi



Si C’est Toi

J’ai decider de t’oublier
Comme on arrete de fumer

J’ai plus envie de soufrir
Je veux retrouver le sourire

Si tu veux on reste ami
Sinon tant pis

Nous deux, je n’veux plus y penser
Je veux m’amuser

Et si un jeune homme est libre
Je veux qu’ensemble on vibre

Qu’on puisse se decouvrir
Qu’il me reaprenne a rire

Donc voila je me sui lancée
Le message est passé

Et si ce jeune homme c’est toi
N’hesite pas dis le moi
Diabolick_Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dəside də tublje
kɔmə ɔ̃n- aʁətə də fyme

ʒε plysz- ɑ̃vi də sufʁiʁ
ʒə vø ʁətʁuve lə suʁiʁə

si ty vøz- ɔ̃ ʁεstə ami
sinɔ̃ tɑ̃ pi

nu dø, ʒə nvø plysz- i pɑ̃se
ʒə vø mamyze

e si œ̃ ʒənə ɔmə ε libʁə
ʒə vø kɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ vibʁə

kɔ̃ pɥisə sə dəkuvʁiʁ
kil mə ʁəapʁεnə a ʁiʁə

dɔ̃k vwala ʒə mə sɥi lɑ̃se
lə mesaʒə ε pase

e si sə ʒənə ɔmə sε twa
nəzitə pa di lə mwa