Poème-France.com

Poeme : A Toi Ma Soeur



A Toi Ma Soeur

Merci de m’avoir prise sous ton aile
De m’avoir eloigné d’elle
Elle ma fait tant souffrir
Tu as su me guerir

Cela va bientot faire un an
Ke tu m’eleve comme ton enfant
Tu sais si bien prendre soin de moi
J’aimerais me retrouver en toi

Comment pourrais-je un jour te remercier ?
Arriverais-je un jour a m’exprimer ?

Alors je te dedie juste ces quelques mots

----->>>>>>>JE T AIME
Diabolick_Angel

PostScriptum

voila je souhaitais remercier ma soeur chez ki je vis depui bientot un an


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi də mavwaʁ pʁizə su tɔ̃n- εlə
də mavwaʁ əlwaɲe dεllə
εllə ma fε tɑ̃ sufʁiʁ
ty a sy mə ɡəʁiʁ

səla va bjɛ̃to fεʁə œ̃n- ɑ̃
kə ty mələvə kɔmə tɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
ty sε si bjɛ̃ pʁɑ̃dʁə swɛ̃ də mwa
ʒεməʁε mə ʁətʁuve ɑ̃ twa

kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə œ̃ ʒuʁ tə ʁəmεʁsje ?
aʁivəʁε ʒə œ̃ ʒuʁ a mεkspʁime ?

alɔʁ ʒə tə dədi ʒystə sε kεlk mo

sypeʁjœʁ sypeʁjœʁ sypeʁjœʁ sypeʁjœʁ ʒə te εmə