Poème-France.com

Poeme : L’amour À Distance



L’amour À Distance

Certain pensent que c’est bête,
D’aimer quelqu’un par le net…
Moi, je ne les écoutes pas
Car je t’aime toi…
Je te dis que je t’aime,
Tu me dis que tu m’aime
Alors qu’importe ?
Un jour, je frapperai a ta porte
Je te sauterai dans les bras,
Et ce jour là, rien ne nous séparera
:->Diabolik Téra:->

PostScriptum

Ce n’est pas queulque chose de vécu, mais c’est pour une amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁtɛ̃ pɑ̃se kə sε bεtə,
dεme kεlkœ̃ paʁ lə nεt…
mwa, ʒə nə lεz- ekutə pa
kaʁ ʒə tεmə twa…
ʒə tə di kə ʒə tεmə,
ty mə di kə ty mεmə
alɔʁ kɛ̃pɔʁtə ?
œ̃ ʒuʁ, ʒə fʁapəʁε a ta pɔʁtə
ʒə tə sotəʁε dɑ̃ lε bʁa,
e sə ʒuʁ la, ʁjɛ̃ nə nu sepaʁəʁa