Poème-France.com

Poeme : Maman…



Maman…

Je m’escuse maman,
D’ètre partie…
Mais tu sais maman,
J’en avait pas envie…
C’est les autres maman,
Ils m’ont forcés…
Et c’est là maman,
Que j’ai eu des regrets…
Tu dois te dire maman,
Que j’orais pu refuser…
Mais tu sais maman,
Je passais pour une coincée…
J’aurais su maman,
Je ne me serais pas piquée…
Mais maman ?
Pourquoi l’ai-je fait ?
:->Diabolik Téra:->

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mεskyzə mamɑ̃,
dεtʁə paʁti…
mε ty sε mamɑ̃,
ʒɑ̃n- avε pa ɑ̃vi…
sε lεz- otʁə- mamɑ̃,
il mɔ̃ fɔʁse…
e sε la mamɑ̃,
kə ʒε y dε ʁəɡʁε…
ty dwa tə diʁə mamɑ̃,
kə ʒɔʁε py ʁəfyze…
mε ty sε mamɑ̃,
ʒə pasε puʁ ynə kwɛ̃se…
ʒoʁε sy mamɑ̃,
ʒə nə mə səʁε pa pike…
mε mamɑ̃ ?
puʁkwa lε ʒə fε ?