Poème-France.com

Poeme : C0Mplexée



C0Mplexée

Je suis telement mal…
Je souffre, et ça devient banal !
Je suis telement triste…
Et les autres insistent,
Me font rapeller,
Que je suis complexée…
J’essaie d’oublier,
Mais c’est dur d’assumer…
Un seul regard dans le miroir,
Et je ne veux plus me voir…
Je veux disparaître,
Pour devenir un petit être,
Un papillon, une fourmi…
Pour que tout le monde m’oublie. .
:->Diabolik Téra:->

PostScriptum

ce que je vis actuelement…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tələmɑ̃ mal…
ʒə sufʁə, e sa dəvjɛ̃ banal !
ʒə sɥi tələmɑ̃ tʁistə…
e lεz- otʁəz- ɛ̃siste,
mə fɔ̃ ʁapεlle,
kə ʒə sɥi kɔ̃plεkse…
ʒesε dublje,
mε sε dyʁ dasyme…
œ̃ səl ʁəɡaʁ dɑ̃ lə miʁwaʁ,
e ʒə nə vø plys mə vwaʁ…
ʒə vø dispaʁεtʁə,
puʁ dəvəniʁ œ̃ pəti εtʁə,
œ̃ papijɔ̃, ynə fuʁmi…
puʁ kə tu lə mɔ̃də mubli.