Poème-France.com

Poeme : Jugée…



Jugée…

Arrêtez de me juger !
De me prendre pour une moins que rien…
Vous ne pouvez pas vous imaginer,
Le mal que ça me fait…
Je ne veux pas que vous m’aimiez !
Mais oubliez moi…
Une heure, une semaine, un mois !
Regardez qui je suis !
Mes passions, mes délires, comment je vis…
Vous seriez étonnés,
De voir que je ne suis pas comme vous le pensez !
Je ne fais que vous haïr,
Et tiens à vous dire :
CASSEZ VOUS ! !
Bande de jaloux
:->Diabolik Téra:->

PostScriptum

c’est une chose de plus que je vis : x


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁεte də mə ʒyʒe !
də mə pʁɑ̃dʁə puʁ ynə mwɛ̃ kə ʁjɛ̃…
vu nə puve pa vuz- imaʒine,
lə mal kə sa mə fε…
ʒə nə vø pa kə vu mεmje !
mεz- ublje mwa…
ynə œʁ, ynə səmεnə, œ̃ mwa !
ʁəɡaʁde ki ʒə sɥi !
mε pasjɔ̃, mε deliʁə, kɔmɑ̃ ʒə vis…
vu səʁjez- etɔne,
də vwaʁ kə ʒə nə sɥi pa kɔmə vu lə pɑ̃se !
ʒə nə fε kə vu-ajʁ,
e tjɛ̃z- a vu diʁə :
kase vu ! !
bɑ̃də də ʒalu