Poème-France.com

Poeme : Petite Fée…



Petite Fée…

Petite fée
Tu aimerai t’envoler
Fuire tout ces fou
Tout ces jaloux
Qui t’empoisonnent la vie
Tu as surement envie
De quitter ce monde
Et entrer dans le ronde,
Des gens qui ne jugent pas
Tu en rêvent de ceux-là !
Deploie tes ailes
Envole-toi vers le ciel,
Tu pourras rester où tu es
Ne reviens jamais
Car personne ne veut de toi !
Non, ne pleure pas…
Petite fée…
Tu sais, ce n’est que la vérité…
:->Diabolik Téra:->

PostScriptum

rien a dir : /


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fe
ty εməʁε tɑ̃vɔle
fɥiʁə tu sε fu
tu sε ʒalu
ki tɑ̃pwazɔne la vi
ty a syʁəmɑ̃ ɑ̃vi
də kite sə mɔ̃də
e ɑ̃tʁe dɑ̃ lə ʁɔ̃də,
dε ʒɑ̃ ki nə ʒyʒe pa
ty ɑ̃ ʁεve də sø la !
dəplwa tεz- εlə
ɑ̃vɔlə twa vεʁ lə sjεl,
ty puʁʁa ʁεste u ty ε
nə ʁəvjɛ̃ ʒamε
kaʁ pεʁsɔnə nə vø də twa !
nɔ̃, nə plœʁə pa…
pətitə fe…
ty sε, sə nε kə la veʁite…