Poème-France.com

Poeme : Ephémere



Ephémere

Mes Mots Ne Sont Que Poussières…
Mon Sang Coule… Comme Une Rivière…
Je Meurs… Et Nous Mourons
Tous… Quelques Soit l’Heure, l’Endroit
Diabolique_28396

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε mo nə sɔ̃ kə pusjεʁə…
mɔ̃ sɑ̃ kulə… kɔmə ynə ʁivjεʁə…
ʒə mœʁ… e nu muʁɔ̃
tus… kεlk swa lœʁ, lɑ̃dʁwa