Poème-France.com

Poeme : Les Roses



Les Roses

Les Roses Continuent de Saigner…
Tout Comme Mon Cœur ne cesse de Pleurer.
Roses Fannées par des Souvenirs…
Par des Souvenirs Qu’on ne peut pas Guérirs…
Diabolique_28396

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʁozə kɔ̃tinɥe də sεɲe…
tu kɔmə mɔ̃ kœʁ nə sεsə də pləʁe.
ʁozə fane paʁ dε suvəniʁ…
paʁ dε suvəniʁ kɔ̃ nə pø pa ɡeʁiʁ…