Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Mon Amour, je t’Aime trop, A La Folie…
Tu peux pas Savoir a Quel point je T’Aime ! ! !
Dés qu’on dit ton Nom… Je reve… Je n’ai Plus peur de rien… A Part que tu me Lache un Jour.

Mais je n’ose y croire !
Ne me dessois pas… ! Surtout pas… ! !
Je n’ose penser a La Mort quand tu me serres dans t’es Bras
Stp Ne me Lache PAS ! ! !

JE T’AIME
Diabolique_28396

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, ʒə tεmə tʁo, a la fɔli…
ty pø pa savwaʁ a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə ! ! !
des kɔ̃ di tɔ̃ nɔ̃… ʒə ʁəvə… ʒə nε plys pœʁ də ʁjɛ̃… a paʁ kə ty mə laʃə œ̃ ʒuʁ.

mε ʒə nozə i kʁwaʁə !
nə mə dəswa pa… ! syʁtu pa… ! !
ʒə nozə pɑ̃se a la mɔʁ kɑ̃ ty mə seʁə- dɑ̃ tε bʁa
εs te pe nə mə laʃə pa ! ! !

ʒə tεmə