Poème-France.com

Poeme : Sa Fait Moins Mal…



Sa Fait Moins Mal…

Tu m’as deçue et tu ne fais que sa…
Pourquoi ?
Se suicider fais moins mal que de t’entendre, tu voir, tu sentir…
Aumoins je pourrais enlever toute mes peines…
Diabolique_28396

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma dəsɥ e ty nə fε kə sa…
puʁkwa ?
sə sɥiside fε mwɛ̃ mal kə də tɑ̃tɑ̃dʁə, ty vwaʁ, ty sɑ̃tiʁ…
omwɛ̃ ʒə puʁʁεz- ɑ̃ləve tutə mε pεnə…