Poème-France.com

Poeme : Sang



Sang

S ource de vie à tarir à jamais de mon existence,
A me s’écoulant de cette enveloppe qu’est mon corps,
N ote de mélancolie dans la pensée sans méfiance,
G uide infernal vers la damnation puis la Mort…
Diabolique_28396

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εs uʁsə də vi a taʁiʁ a ʒamε də mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə,
a mə sekulɑ̃ də sεtə ɑ̃vəlɔpə kε mɔ̃ kɔʁ,
εn ɔtə də melɑ̃kɔli dɑ̃ la pɑ̃se sɑ̃ mefjɑ̃sə,
ʒe ɥidə ɛ̃fεʁnal vεʁ la damnasjɔ̃ pɥi la mɔʁ…