Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

On est à deux pour embrasser…
On est à deux pour faire l’amour…
On est à deux pour s’aimer…
Mais on est seul pour pleurer…
Diabolique_28396

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- εt- a dø puʁ ɑ̃bʁase…
ɔ̃n- εt- a dø puʁ fεʁə lamuʁ…
ɔ̃n- εt- a dø puʁ sεme…
mεz- ɔ̃n- ε səl puʁ pləʁe…