Poème-France.com

Poeme : Mauvais Préssentiment…



Mauvais Préssentiment…

M’aimes-tu toujours ? ?

J’ai quelques doute, Mais devraige en avoir ? ?
Je me pose les bonnes questions ? ?
Car j’ai le désagréable l’impression que je ne compte plus a t’es yeux… Mais, plutôt a une autre… Tout ce que tu m’as dit est-ce vrai ? ?
J’ai des Doute, des plus en plus Gros…

Pour Moi la seule chose qui compte C’est de ne pas te perdres…
Une seule Phrase…

M’aimes-tu encore ? ? … ? ?
Diabolique_28396

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə ty tuʒuʁ ? ?

ʒε kεlk dutə, mε dəvʁεʒə ɑ̃n- avwaʁ ? ?
ʒə mə pozə lε bɔnə kεstjɔ̃ ? ?
kaʁ ʒε lə dezaɡʁeablə lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ʒə nə kɔ̃tə plysz- a tε iø… mε, plyto a ynə otʁə… tu sə kə ty ma di ε sə vʁε ? ?
ʒε dε dutə, dε plysz- ɑ̃ plys ɡʁo…

puʁ mwa la sələ ʃozə ki kɔ̃tə sε də nə pa tə pεʁdʁə…
ynə sələ fʁazə…

mεmə ty ɑ̃kɔʁə ? ? … ? ?