Poème-France.com

Poeme : Vous…



Vous…

Vous, Vous etes Foku…
Vous, Vous ne comprennez pas…
Vous, Vous ne savez pas se que je suis…
Vous, Vous ne savez pas ce que je suis capable de faire…

Vous, Vous ne saurez jamais ce que je renssens et encore moins se que je veux faire…
Diabolique_28396

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu, vuz- ətə fɔky…
vu, vu nə kɔ̃pʁεne pa…
vu, vu nə save pa sə kə ʒə sɥi…
vu, vu nə save pa sə kə ʒə sɥi kapablə də fεʁə…

vu, vu nə soʁe ʒamε sə kə ʒə ʁɑ̃sɛ̃z- e ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ sə kə ʒə vø fεʁə…