Poème-France.com

Poeme : Perdu…



Perdu…

Je suis Perdu : Je ne sais Plus quoi Faire…
Quelqu’un pourrait t-il m’aider ? ? Je sais plus quoi faire, quoi penser…
Que Faire ? ?
Après tout c’est années… J’ai envie de partire !
Au secour arreter tout c’est choses qui me font tent Souffrir !

Au secour…
Diabolique_28396

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy : ʒə nə sε plys kwa fεʁə…
kεlkœ̃ puʁʁε te il mεde ? ? ʒə sε plys kwa fεʁə, kwa pɑ̃se…
kə fεʁə ? ?
apʁε tu sεt- ane… ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁə !
o səkuʁ aʁəte tu sε ʃozə ki mə fɔ̃ tɑ̃ sufʁiʁ !

o səkuʁ…