Poème-France.com

Poeme : Sa Fait Tourner La Tête…



Sa Fait Tourner La Tête…

L’amour sa fait tourner le tête, surtout quand on ne sait plus ou on va…
(-)
Et on ne sait plus quoi penser…
(-)
Et on n’a envi de Partir…
(Dans mon Cas en tout cas)

Moi j’aime pas L’Amour ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! =’ (Sa fait trop Souffrir !
Diabolique_28396

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sa fε tuʁne lə tεtə, syʁtu kɑ̃t- ɔ̃ nə sε plysz- u ɔ̃ va…
(asteʁiskə asteʁiskə)
e ɔ̃ nə sε plys kwa pɑ̃se…
(asteʁiskə asteʁiskə)
e ɔ̃ na ɑ̃vi də paʁtiʁ…
(dɑ̃ mɔ̃ ka ɑ̃ tu kas)

mwa ʒεmə pa lamuʁ ! ! ! eɡal (sa fε tʁo sufʁiʁ !