Poème-France.com

Poeme : L’étrangère



L’étrangère

A toi belle étrangère qui ma connu par hassard
Toi qui est si belle mon pti ange qui vien d’un endroi qui deferle la lumiere de ton cœur ! ! !
Toi qui a l’aire si douce je te dit q’un mot soit aumoins mon amie merci
Diabolique

PostScriptum

encore un truc nul pfffffff


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa bεllə etʁɑ̃ʒεʁə ki ma kɔny paʁ-asaʁ
twa ki ε si bεllə mɔ̃ pti ɑ̃ʒə ki vjɛ̃ dœ̃n- ɑ̃dʁwa ki dəfεʁlə la lymjəʁə də tɔ̃ kœʁ ! ! !
twa ki a lεʁə si dusə ʒə tə di kœ̃ mo swa omwɛ̃ mɔ̃n- ami mεʁsi