Poème-France.com

Poeme : Bohemmienne



Bohemmienne

Bohemmienne
Toi qui est parti, tu était toutte ma vie
Toi qui ma dit : je serais avec toi toutte la vie ! ! !
Bohemmienne
Toi qui est au cieux ! ! ! reprend vie et dieu prendra la mienne !
Oh oui je pri pour te redonner cette vie perdu ! ! !
Tu seras a jamais graver dans l’écrain de mon cœur ! ! !
Moi qui bientot te rejoindrais pour revivre ce temps perdu pae ce soit disant créateur.

Seul le temps le dirs t’inquite j’arrive a toi ! ! ! plus vite que tout le monde le croit ! ! !
Diabolique

PostScriptum

allez y dite des comm ! ! merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔɑ̃mjεnə
twa ki ε paʁti, ty etε tutə ma vi
twa ki ma di : ʒə səʁεz- avεk twa tutə la vi ! ! !
bɔɑ̃mjεnə
twa ki εt- o sjø ! ! ! ʁəpʁɑ̃ vi e djø pʁɑ̃dʁa la mjεnə !
ɔ ui ʒə pʁi puʁ tə ʁədɔne sεtə vi pεʁdy ! ! !
ty səʁaz- a ʒamε ɡʁave dɑ̃ lekʁɛ̃ də mɔ̃ kœʁ ! ! !
mwa ki bjɛ̃to tə ʁəʒwɛ̃dʁε puʁ ʁəvivʁə sə tɑ̃ pεʁdy pe sə swa dizɑ̃ kʁeatœʁ.

səl lə tɑ̃ lə diʁ tɛ̃kitə ʒaʁivə a twa ! ! ! plys vitə kə tu lə mɔ̃də lə kʁwa ! ! !