Poème-France.com

Poeme : Mon Crie Dur Une Éternité



Mon Crie Dur Une Éternité

Le premier cri que j’ai poussé, c’était le crie d’1 nouveau né ! ! !
La deuxiemme foix que j’ai crié, ce fut un cri de volupté ! ! !
Le troisièmme cri que j’ai lancé fut celui de l’homme comblé ! ! !
Si aujourd’hui je cri plus c’est k’1 autre a prie le dessus ! ! ! , elle parle peu ! , elle
Parle pas !
La solitude brise ma voix.
Diabolique

PostScriptum

je sait pas koi dir ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pʁəmje kʁi kə ʒε puse, setε lə kʁi dœ̃ nuvo ne ! ! !
la døksjamə fwa kə ʒε kʁje, sə fy œ̃ kʁi də vɔlypte ! ! !
lə tʁwazjεmə kʁi kə ʒε lɑ̃se fy səlɥi də lɔmə kɔ̃ble ! ! !
si oʒuʁdɥi ʒə kʁi plys sε kœ̃n- otʁə a pʁi lə dəsy ! ! ! , εllə paʁlə pø ! , εllə
paʁlə pa !
la sɔlitydə bʁizə ma vwa.