Poème-France.com

Poeme : Un Simple Morceau De Papier



Un Simple Morceau De Papier

Sur un papier, on ecrit ton identité pour dire k tu est né ! ! !
Sur un papier, on signe pour dire que tu est batisé ! ! !
Sur un papier, j’ai écris que je t’aimer ! ! !
Sur un papier, il va etre marquer on se sera marié ! ! !
Sur un papier héllas, y seras marquer que jy suis décèdé ! ! !
Oh tout ce qu’on peut marquer sur du papier ! ! ! mais on peut pas y gravé mes pensé ! ! !
Diabolique

PostScriptum

encore un poeme qui est du n’inporte nawak


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ œ̃ papje, ɔ̃n- εkʁi tɔ̃n- idɑ̃tite puʁ diʁə ka ty ε ne ! ! !
syʁ œ̃ papje, ɔ̃ siɲə puʁ diʁə kə ty ε batize ! ! !
syʁ œ̃ papje, ʒε ekʁi kə ʒə tεme ! ! !
syʁ œ̃ papje, il va εtʁə maʁke ɔ̃ sə səʁa maʁje ! ! !
syʁ œ̃ papje ela, i səʁa maʁke kə ʒi sɥi desεde ! ! !
ɔ tu sə kɔ̃ pø maʁke syʁ dy papje ! ! ! mεz- ɔ̃ pø pa i ɡʁave mε pɑ̃se ! ! !