Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Bébé !



Pour Mon Bébé !

J’ai trouvais l’amour,
Cacher sous un drap de velours

Mais mon bébé,
Pour moi tu tes délivré ainsi qu’au monde entier

Les sentiments profond m’empeche d’écrire,
Je t’aime telement que de ne pas te parler ni te voir,
J’en deviens malade a en mourir

C’est quelque vers,
Qui sont les repères qui dit que pour moi tu est trés chère et que je t’aimerais toutte ma vie entière.
Diabolique

PostScriptum

voila je l’aime trop fort !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tʁuvε lamuʁ,
kaʃe suz- œ̃ dʁa də vəluʁ

mε mɔ̃ bebe,
puʁ mwa ty tε delivʁe ɛ̃si ko mɔ̃də ɑ̃tje

lε sɑ̃timɑ̃ pʁɔfɔ̃ mɑ̃pεʃə dekʁiʁə,
ʒə tεmə tələmɑ̃ kə də nə pa tə paʁle ni tə vwaʁ,
ʒɑ̃ dəvjɛ̃ maladə a ɑ̃ muʁiʁ

sε kεlkə vεʁ,
ki sɔ̃ lε ʁəpεʁə ki di kə puʁ mwa ty ε tʁe ʃεʁə e kə ʒə tεməʁε tutə ma vi ɑ̃tjεʁə.