Univers de poésie d'un auteur

Poème:Luteur De Reve ! ! !

Le Poème

Je sais plus quoi faire,
A par ce grand bras de fer avec lucifer

Je suis aimé et j’aime ! ,
Et je sais que c’est pour l’étérnité mon bébé

Mon cœur se mit a parlé,
Pour nous rapprocher de tout c’est kilomètre qui sont là pour nous éloigné

J’ai eu carambolalage dans ma tête,
Ce qui prouve que mon amour pour toi se reflete dans le temps

Chaque jours sans toi, me rapprocheras énormémant vers toi
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Pour mon ange que j’aime

Poeme de Diabolique

Poète Diabolique

Diabolique a publié sur le site 62 écrits. Diabolique est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Luteur De Reve ! ! !je=sais=plus=quoi=fai=re 6
a=par=ce=grand=bras=de=fer=a=vec=lu=ci=fer 12

je=suis=ai=mé=et=jai=me 7
et=je=sais=que=cest=pour=lé=tér=ni=té=mon=bé=bé 13

mon=cœur=se=mit=a=par=lé 7
pour=nous=rap=pro=cher=de=tout=cest=ki=lo=mètre=qui=sont=là=pour=nous=é=loi=gné 19

jai=eu=ca=ram=bo=la=la=ge=dans=ma=tê=te 12
ce=qui=prouve=que=mon=a=mour=pour=toi=se=re=fle=te=dans=le=temps 16

cha=que=jours=sans=toi=me=rap=proche=ras=é=nor=mé=mant=vers=toi 15
Phonétique : Luteur De Reve ! ! !ʒə sε plys kwa fεʁə,
a paʁ sə ɡʁɑ̃ bʁa də fεʁ avεk lysife

ʒə sɥiz- εme e ʒεmə ! ,
e ʒə sε kə sε puʁ leteʁnite mɔ̃ bebe

mɔ̃ kœʁ sə mit a paʁle,
puʁ nu ʁapʁoʃe də tu sε kilɔmεtʁə ki sɔ̃ la puʁ nuz- elwaɲe

ʒε y kaʁɑ̃bɔlalaʒə dɑ̃ ma tεtə,
sə ki pʁuvə kə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa sə ʁəflətə dɑ̃ lə tɑ̃

ʃakə ʒuʁ sɑ̃ twa, mə ʁapʁoʃəʁaz- enɔʁmemɑ̃ vεʁ twa
Syllabes Phonétique : Luteur De Reve ! ! !ʒə=sε=plys=kwa=fε=ʁə 6
a=paʁ=sə=ɡʁɑ̃=bʁa=də=fεʁ=a=vεk=ly=si=fe 12

ʒə=sɥi=zε=me=e=ʒε=mə 7
e=ʒə=sεkə=sε=puʁ=le=teʁ=ni=te=mɔ̃=be=be 12

mɔ̃=kœ=ʁə=sə=mit=a=paʁ=le 8
puʁ=nu=ʁa=pʁo=ʃe=də=tu=sε=ki=lɔ=mεtʁə=ki=sɔ̃=la=puʁ=nu=ze=lwa=ɲe 19

ʒε=y=ka=ʁɑ̃=bɔ=la=la=ʒə=dɑ̃=ma=tε=tə 12
sə=ki=pʁuvə=kə=mɔ̃=na=muʁ=puʁ=twa=sə=ʁə=flə=tə=dɑ̃=lə=tɑ̃ 16

ʃakə=ʒuʁ=sɑ̃=twa=mə=ʁa=pʁo=ʃə=ʁa=ze=nɔʁ=me=mɑ̃=vεʁ=twa 15

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/10/2004 00:00Jjp

Un beau poeme pour un être tres fort aimé on dirait bravo

Auteur de Poésie
02/10/2004 00:00Ilcapitano

bravo et il a vraiment de la chance de t’avoir

Auteur de Poésie
03/10/2004 00:00Diabolique

suis un gars

Auteur de Poésie
05/10/2004 00:00Kugaiji

[se mit à parler; de tous ces kilomètres, pour nous éloigner, carambolage, se
reflète, chaque jour, me rapprochera, énormément]
Ben encore un poème très moyen, si seulement il n’y avait pas de faute. . .

Poème - Sans Thème -
Du 02/10/2004 16:14

L'écrit contient 80 mots qui sont répartis dans 5 strophes.