Poème-France.com

Poeme : Luteur De Reve ! ! !



Luteur De Reve ! ! !

Je sais plus quoi faire,
A par ce grand bras de fer avec lucifer

Je suis aimé et j’aime ! ,
Et je sais que c’est pour l’étérnité mon bébé

Mon cœur se mit a parlé,
Pour nous rapprocher de tout c’est kilomètre qui sont là pour nous éloigné

J’ai eu carambolalage dans ma tête,
Ce qui prouve que mon amour pour toi se reflete dans le temps

Chaque jours sans toi, me rapprocheras énormémant vers toi
Diabolique

PostScriptum

Pour mon ange que j’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε plys kwa fεʁə,
a paʁ sə ɡʁɑ̃ bʁa də fεʁ avεk lysife

ʒə sɥiz- εme e ʒεmə ! ,
e ʒə sε kə sε puʁ leteʁnite mɔ̃ bebe

mɔ̃ kœʁ sə mit a paʁle,
puʁ nu ʁapʁoʃe də tu sε kilɔmεtʁə ki sɔ̃ la puʁ nuz- elwaɲe

ʒε y kaʁɑ̃bɔlalaʒə dɑ̃ ma tεtə,
sə ki pʁuvə kə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa sə ʁəflətə dɑ̃ lə tɑ̃

ʃakə ʒuʁ sɑ̃ twa, mə ʁapʁoʃəʁaz- enɔʁmemɑ̃ vεʁ twa