Poème-France.com

Poeme : Vais Je Le Regretté ? ? ?



Vais Je Le Regretté ? ? ?

Promet moi mon bébé,
Qu’avec toi je vais pas le regretté

Promet moi mon bébé,
Que suis ta destiné

Promet moi mon bébé,
Que je serais ton futur pour l’éternité

Pour toi mon bébé je te promet,
Fidélité

Pour toi mon bébé je te promet,
Beaucoup de moment dans l’intimité

Mon bébé je t’aime
Diabolique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɔmε mwa mɔ̃ bebe,
kavεk twa ʒə vε pa lə ʁəɡʁεte

pʁɔmε mwa mɔ̃ bebe,
kə sɥi ta dεstine

pʁɔmε mwa mɔ̃ bebe,
kə ʒə səʁε tɔ̃ fytyʁ puʁ letεʁnite

puʁ twa mɔ̃ bebe ʒə tə pʁɔmε,
fidelite

puʁ twa mɔ̃ bebe ʒə tə pʁɔmε,
boku də mɔmɑ̃ dɑ̃ lɛ̃timite

mɔ̃ bebe ʒə tεmə