Poème-France.com

Poeme : En Quelque Mot



En Quelque Mot

Mon cœur,
Le premier jour que tu ma dit je t’aime j’était en pleur.

Mon ange,
Ces quelque kilomètre qui nous sépare me ronge.

Ma puce,
Je te promet je vais trouvé une astuce !

Ma petite étoile,
Je souhaite retiré ce voile.

Mon bébé,
J’attendrais mon premier baisé que je t’aurais volé.
Diabolique

PostScriptum

pour ma spirale que j’aime, trop de surnom affectueux a lui donné
tres dur aussi de trouvé des rhimes pardonné moi pour les faute et si vous trouvez ca débile dite le ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ,
lə pʁəmje ʒuʁ kə ty ma di ʒə tεmə ʒetε ɑ̃ plœʁ.

mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
sε kεlkə kilɔmεtʁə ki nu sepaʁə mə ʁɔ̃ʒə.

ma pysə,
ʒə tə pʁɔmε ʒə vε tʁuve ynə astysə !

ma pətitə etwalə,
ʒə suεtə ʁətiʁe sə vwalə.

mɔ̃ bebe,
ʒatɑ̃dʁε mɔ̃ pʁəmje bεze kə ʒə toʁε vɔle.