Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

J’ai jamais dit ce mot, intence, affectueux et delicat
Ce mot la aujourd’hui j’ai envie de l’hurlé

De le crié pour, mon bébé, mon amour, mon poussin !

Voila ce message est pour toi ma spirale ! ! !

I Love You FOR EVER
Je t’aime mon cœur

Doux et temdre calinouxxx pour toi mon cœur
Diabolique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʒamε di sə mo, ɛ̃tɑ̃sə, afεktɥøz- e dəlika
sə mo la oʒuʁdɥi ʒε ɑ̃vi də lyʁle

də lə kʁje puʁ, mɔ̃ bebe, mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ pusɛ̃ !

vwala sə mesaʒə ε puʁ twa ma spiʁalə ! ! !

i lɔvə iu fɔʁ əve
ʒə tεmə mɔ̃ kœʁ

duz- e tεmdʁə kalinu iks iks iks puʁ twa mɔ̃ kœʁ