Poème-France.com

Poeme : Ton Nom !



Ton Nom !

Elle aimait la vie,
Il aimait la mort,
Il a vécu pour elle,
Elle est morte pour lui…

• : ´¨’ : •. . • : ´¨’ : •. . • : ´¨’ : •. . • : ´¨’ : •.

J’ai écrit ton nom sur le sable,
Mais la mer l’a éffacé.
J’ai graver ton nom sur un arbre,
Mais le bucheron l’a coupé.
J’ai graver ton nom dans mon cœur
Où il y restera a jamais…

• : ´¨’ : •. . • : ´¨’ : •. . • : ´¨’ : •. . • : ´¨’ : •.

J’aimerai étre une larme
Pour naitre dans tes yeux,
Vivre sur tes joues,
Et mourir sur tes lèvres
Diabolique

PostScriptum

no comment ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə εmε la vi,
il εmε la mɔʁ,
il a veky puʁ εllə,
εllə ε mɔʁtə puʁ lɥi…

: asteʁiskəasteʁiskə : . : asteʁiskəasteʁiskə : . : asteʁiskəasteʁiskə : . : asteʁiskəasteʁiskə : .

ʒε ekʁi tɔ̃ nɔ̃ syʁ lə sablə,
mε la mεʁ la efase.
ʒε ɡʁave tɔ̃ nɔ̃ syʁ œ̃n- aʁbʁə,
mε lə byʃəʁɔ̃ la kupe.
ʒε ɡʁave tɔ̃ nɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
u il i ʁεstəʁa a ʒamε…

: asteʁiskəasteʁiskə : . : asteʁiskəasteʁiskə : . : asteʁiskəasteʁiskə : . : asteʁiskəasteʁiskə : .

ʒεməʁε etʁə ynə laʁmə
puʁ nεtʁə dɑ̃ tεz- iø,
vivʁə syʁ tε ʒu,
e muʁiʁ syʁ tε lεvʁə