Poème-France.com

Poeme : Maman Adoré



Maman Adoré

… LOVELOVELOVE… LOVELOVELOVE…
… LOVELOVELOVELOVE… LOVELOVELOVELOVE…
… VELOVELOVELOVELOVEL… OVELOVELOVELOVELOVE…
… LOVELOVELOVELOVELOVEL… OVELOVELOVELOVELOVELO…
… VELOVELOVELOVELOVELOVEL. . OVELOVELOVELOVELOVELOV. .
… LOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELO. .
… LOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVEL…
… LOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVE…
… ELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVEL…
… LOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVE…
… VELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELO…
… LOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVELOVE…
… VELOVELOVELOVELOVELOVELOVELO…
… LOVELOVELOVELOVELOVELOVE…
… VELOVELOVELOVELOVELO…
… LOVELOVELOVELOVE…
… OVELOVELOVEL…
… ELOVELOV…
… ELOV…

Maman pour toi ce poeme :

Maman depuis k je suis né j’ai pas fait tout ce ki falais.
Mais je pense que je me suis ratrapé ! ! !
Tout c’est mots trop long a dire.
Et pas facile a écrire sont pour toi.

Maman je t’adore ! ! !
Diabolique

PostScriptum

sans comm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… lɔvəlɔvəlɔvə… lɔvəlɔvəlɔvə…
… lɔvəlɔvəlɔvəlɔvə… lɔvəlɔvəlɔvəlɔvə…
… vəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvεl… ɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvə…
… lɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvεl… ɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlo…
… vəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvεl. ɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔv.
… lɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlo.
… lɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvεl…
… lɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvə…
… əlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvεl…
… lɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvə…
… vəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlo…
… lɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvə…
… vəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlo…
… lɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvə…
… vəlɔvəlɔvəlɔvəlɔvəlo…
… lɔvəlɔvəlɔvəlɔvə…
… ɔvəlɔvəlɔvεl…
… əlɔvəlɔv…
… əlɔv…

mamɑ̃ puʁ twa sə poəmə :

mamɑ̃ dəpɥi ka ʒə sɥi ne ʒε pa fε tu sə ki falε.
mε ʒə pɑ̃sə kə ʒə mə sɥi ʁatʁape ! ! !
tu sε mo tʁo lɔ̃ a diʁə.
e pa fasilə a ekʁiʁə sɔ̃ puʁ twa.

mamɑ̃ ʒə tadɔʁə ! ! !