Poème-France.com

Poeme : Deux Amis [Duo Diabolique Et Cindy Limpens]



Deux Amis [Duo Diabolique Et Cindy Limpens]

J’ai adoré tes services,
Je veux que tu reste ma complice.

J’ai adorée tes mots,
Il m’ont redonner le sourire
Quand j’avais le cœur gros,
Quand je voulais en finir ! ! !

On doit jamais s’eloigné,
Au contraire se rapprocher !
Tu est mon amie,
C’est pour la vie.

Je ne te mentirais jamais
Tu connaitras toute la verité
Je ne te trahierais jamais
Tu seras toujours à mes cotés

Je t’ai tout de suite apprecié,
Dieu le sais

Toi qui restais pres de moi,
Quand j’etais au plus bas !

Toi qui n’est pas ephèmere,
Je ne parlais pas dans l’aire

Toi qui ne me quitteras pas,
Je voudrais que tu n’oublie pas

Toi qui ma soutenue aidé,
Je voudrais a mon tour te rendre la monaie,
Car je n’en ai pas assez fait,
J’ai envie de continuer a t’idolatré

T’es mon rayon se soleil,
Qui sur moi veille.
Que jamais je n’oublirai,
Que j’adorerai toutes l’éternité.

On etait deux cas sinistré,
On s’est trouvé !
Et jamais laché,
Amitié en dureté en tout simplicité.

On s’est aider,
On est devenu deux ames attachées.
Qui ne peuve s’oublier,
Qui ne peuve se separer.

Je resterais,
Enchainé a tout jamais dans notre lien serré,
Notre amitié.
Diabolique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε adɔʁe tε sεʁvisə,
ʒə vø kə ty ʁεstə ma kɔ̃plisə.

ʒε adɔʁe tε mo,
il mɔ̃ ʁədɔne lə suʁiʁə
kɑ̃ ʒavε lə kœʁ ɡʁo,
kɑ̃ ʒə vulεz- ɑ̃ finiʁ ! ! !

ɔ̃ dwa ʒamε səlwaɲe,
o kɔ̃tʁεʁə sə ʁapʁoʃe !
ty ε mɔ̃n- ami,
sε puʁ la vi.

ʒə nə tə mɑ̃tiʁε ʒamε
ty kɔnεtʁa tutə la vəʁite
ʒə nə tə tʁajəʁε ʒamε
ty səʁa tuʒuʁz- a mε kɔte

ʒə tε tu də sɥitə apʁəsje,
djø lə sε

twa ki ʁεstε pʁə- də mwa,
kɑ̃ ʒətεz- o plys ba !

twa ki nε pa εfεməʁə,
ʒə nə paʁlε pa dɑ̃ lεʁə

twa ki nə mə kitəʁa pa,
ʒə vudʁε kə ty nubli pa

twa ki ma sutənɥ εde,
ʒə vudʁεz- a mɔ̃ tuʁ tə ʁɑ̃dʁə la mɔnε,
kaʁ ʒə nɑ̃n- ε pa ase fε,
ʒε ɑ̃vi də kɔ̃tinɥe a tidɔlatʁe

tε mɔ̃ ʁεjɔ̃ sə sɔlεj,
ki syʁ mwa vεjə.
kə ʒamε ʒə nubliʁε,
kə ʒadɔʁəʁε tutə letεʁnite.

ɔ̃n- ətε dø ka sinistʁe,
ɔ̃ sε tʁuve !
e ʒamε laʃe,
amitje ɑ̃ dyʁəte ɑ̃ tu sɛ̃plisite.

ɔ̃ sεt- εde,
ɔ̃n- ε dəvəny døz- aməz- ataʃe.
ki nə pəvə sublje,
ki nə pəvə sə səpaʁe.

ʒə ʁεstəʁε,
ɑ̃ʃεne a tu ʒamε dɑ̃ nɔtʁə ljɛ̃ seʁe,
nɔtʁə amitje.