Poème-France.com

Poeme : Coup De Volant



Coup De Volant

Je lance un SOS,
Un crie de detresse.

Un message pour tout les inconcian,
Ce qui donne la mort avec leur volant ! ! !

Un jour noir,
L’homme ou la femme qui va faire que ca de boire,
Qui se regarde dans un mirroir,
A cause d’un changement de couloir !

Celui qui en ivresse,
Doit etre tenu en laisse.

A celui ou celle qui roule a grande vitesse,
Demain ton nom seras pleuré pendent la mèsse.

C’est tragique meme plutot merdique,
Ce coup leur a été fatalitique tres critique.

Pour grillé une place,
Vous resterez une menace,
Et ca m’agace ! ! !

Un jour vous les plaissantain,
Vous fairais moin les malins.
Quand vous serez populaire,
Dans une glaciaire,
De la chambre funéraire ! ! !
Pour vous retrouvez six pied sous terre ! ! !

C’est trés amer,
Mais c’est dur comme fer ! ! !

Ils ont semé le K O,
Et sans n’est trop ! ! !
Diabolique

PostScriptum

ca arrive tout les jours, a qui le tours ? ? ? restons responsable ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lɑ̃sə œ̃ sos,
œ̃ kʁi də dətʁεsə.

œ̃ mesaʒə puʁ tu lεz- ɛ̃kɔ̃sjɑ̃,
sə ki dɔnə la mɔʁ avεk lœʁ vɔlɑ̃ ! ! !

œ̃ ʒuʁ nwaʁ,
lɔmə u la famə ki va fεʁə kə ka də bwaʁə,
ki sə ʁəɡaʁdə dɑ̃z- œ̃ miʁwaʁ,
a kozə dœ̃ ʃɑ̃ʒəmɑ̃ də kulwaʁ !

səlɥi ki ɑ̃n- ivʁεsə,
dwa εtʁə təny ɑ̃ lεsə.

a səlɥi u sεllə ki ʁulə a ɡʁɑ̃də vitεsə,
dəmɛ̃ tɔ̃ nɔ̃ səʁa pləʁe pɑ̃de la mεsə.

sε tʁaʒikə məmə plyto mεʁdikə,
sə ku lœʁ a ete fatalitikə tʁə- kʁitikə.

puʁ ɡʁije ynə plasə,
vu ʁεstəʁez- ynə mənasə,
e ka maɡasə ! ! !

œ̃ ʒuʁ vu lε plεsɑ̃tɛ̃,
vu fεʁε mwɛ̃ lε malɛ̃.
kɑ̃ vu səʁe pɔpylεʁə,
dɑ̃z- ynə ɡlasjεʁə,
də la ʃɑ̃bʁə fyneʁεʁə ! ! !
puʁ vu ʁətʁuve si- pje su teʁə ! ! !

sε tʁez- ame,
mε sε dyʁ kɔmə fεʁ ! ! !

ilz- ɔ̃ səme lə ka o,
e sɑ̃ nε tʁo ! ! !