Poème-France.com

Poeme : Tout Et Rien ! ! ! ! ! ! ! !



Tout Et Rien ! ! ! ! ! ! ! !

A quand mes vingt,
C trop loing,
C’est pas pour demain,
Ceci est a point ! ! !

Des bêtises j’en ai fait,
Des connerie j’en refairais,
Car c vrai,
Je suis pas le plus fin gourmet.

J’ai pas trois etoile,
Mais je suis loyale,
Je resterais tel quel,
Jusqu’a étérnel.

Suis pas un grand poete,
C’est claire et c’est net !
J’adore ecrire en faisant la fête,
C’est tout ce qui me reflète ! ! !

J’ecris tout,
Pire qu’un fou !

Me dit faut osé,
Osez quoi ecrire la vérité,
Qui reste oublié,
Et qui terni le passé.

Rooooo la la la ! ! ! ,
Vieillir a chaque seconde ici bas,
Le future arrive un grand pas.

Comique ou tragique,
Féerique ou diabolique,
Dramatique ou lirique,
Politique ou polémique,
Erotique ou sismique ! ! !

Suis pret a faire beaucoup de duo,
Et ca on peut le surligné en fluo ! ! !
Diabolique

PostScriptum

a vous lachez vos msn pour un duo ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kɑ̃ mε vɛ̃,
se tʁo luiŋ,
sε pa puʁ dəmɛ̃,
səsi εt- a pwɛ̃ ! ! !

dε bεtizə ʒɑ̃n- ε fε,
dε kɔnəʁi ʒɑ̃ ʁəfεʁε,
kaʁ se vʁε,
ʒə sɥi pa lə plys fɛ̃ ɡuʁmε.

ʒε pa tʁwaz- ətwalə,
mε ʒə sɥi lwajalə,
ʒə ʁεstəʁε tεl kεl,
ʒyska eteʁnεl.

sɥi pa œ̃ ɡʁɑ̃ poətə,
sε klεʁə e sε nεt !
ʒadɔʁə εkʁiʁə ɑ̃ fəzɑ̃ la fεtə,
sε tu sə ki mə ʁəflεtə ! ! !

ʒεkʁi tu,
piʁə kœ̃ fu !

mə di fo oze,
oze kwa εkʁiʁə la veʁite,
ki ʁεstə ublje,
e ki tεʁni lə pase.

ʁuu la la la ! ! ! ,
vjεjiʁ a ʃakə səɡɔ̃də isi ba,
lə fytyʁə aʁivə œ̃ ɡʁɑ̃ pa.

kɔmikə u tʁaʒikə,
feəʁikə u djabɔlikə,
dʁamatikə u liʁikə,
pɔlitikə u pɔlemikə,
əʁɔtikə u sismikə ! ! !

sɥi pʁε a fεʁə boku də dyo,
e ka ɔ̃ pø lə syʁliɲe ɑ̃ flyo ! ! !