Poème-France.com

Poeme : Titeufff



Titeufff

Titeufff,
Toujours a la conquete de nadia,
Roooo lala celle là !
Tchô la meufff ! ! !

Avec son Espèce de zizi sexuelle,
Lolll que c ’est sensuelle ! ! ! mdr

Zep ta bien joué,
Les paroles de titof sont bien lancé dans les cours de recré,
Heu fallait osez ! ! !

Cette Bande Déssiné,
Devenue dessin animé,
Ca a vraiment cartonner,
Moi j’ai kiffé ! ! !

Ce personnage agité,
Qui aurais envie de le réincarner,
Pour se déffouler ! ! !

Ce dernier plutôt féneant,
En classe a ne jamais bosser,
Toujours à rever, parler ou jouer,
Tout comme moi je l’ai fait ! ! ! lol
Un gamin comme titeuf je le souhaite a aucun parent ! ! !

Ce titeuf a lancé une nouvelle vague,
Pour que les gamins face de nouvelle blague ! ! ! !
Diabolique

PostScriptum

moi g choisie titeufff car c un personnage ki a la class moi j’aime
et vous personnage vous reincarnerez vous ? ? ?

c’est un delire mdr je trouve nul mais bon ! ! ! suis mdr quand meme lolllllll


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

titø εf εf εf,
tuʒuʁz- a la kɔ̃kətə də nadja,
ʁuu lala sεllə la !
tʃo la mø εf εf εf ! ! !

avεk sɔ̃n- εspεsə də zizi sεksɥεllə,
lo εl εl εl kə sε sɑ̃sɥεllə ! ! ! εm de εʁ

zεp ta bjɛ̃ ʒue,
lε paʁɔlə də titɔf sɔ̃ bjɛ̃ lɑ̃se dɑ̃ lε kuʁ də ʁəkʁe,
œ falε oze ! ! !

sεtə bɑ̃də desine,
dəvənɥ desɛ̃ anime,
ka a vʁεmɑ̃ kaʁtɔne,
mwa ʒε kife ! ! !

sə pεʁsɔnaʒə aʒite,
ki oʁεz- ɑ̃vi də lə ʁeɛ̃kaʁne,
puʁ sə defule ! ! !

sə dεʁnje plyto fenəɑ̃,
ɑ̃ klasə a nə ʒamε bɔse,
tuʒuʁz- a ʁəve, paʁle u ʒue,
tu kɔmə mwa ʒə lε fε ! ! ! lɔl
œ̃ ɡamɛ̃ kɔmə titəf ʒə lə suεtə a okœ̃ paʁɑ̃ ! ! !

sə titəf a lɑ̃se ynə nuvεllə vaɡ,
puʁ kə lε ɡamɛ̃ fasə də nuvεllə blaɡ ! ! !