Poème-France.com

Poeme : Je L’aime Elle ! ! !



Je L’aime Elle ! ! !

Je suis tombé amoureux,
Suis heureux.
C’était sur ce site,
C’est veridicte ! ! !

Ce poëme est a nouveau pour elle,
Celle que j’aime pour l’étèrnel.
C’est mon soleil,
La fille qui m’émèrveille ! ! !

Je rêve de notre première nuit,
Tout plein de tendresse et de caresse.
Car je suis celui que ta choisie,
Tu est ma déesse ma princèsse.

Que nos deux corps fuse,
Ca seras sismique et fantastique !
Et même que le futurs ne nous jouras jamais de ruse,
C’est féerique tres magique.

J’attends ma première dansse,
Sur de la trance.
Ou sur de la musique accoustique,
Pour qu’on garde notre rhytmique.

Tu est ma Lady ’s,
Je veux t’emmené jusqu’a notre paradis !

J’ai mon cœur tenace et vivace,
Il n’attends plus que tu vienne l’embrasé !
Pour y faire fondre cette glace,
Mon bébé tu est ma bien aimé
Diabolique

PostScriptum

C’est pour ma cherie qui se reconnaiteras ! ! !
voila c pour toi mon bébé je t’aime (L) (L) (L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tɔ̃be amuʁø,
sɥiz- œʁø.
setε syʁ sə sitə,
sε vəʁidiktə ! ! !

sə pɔεmə εt- a nuvo puʁ εllə,
sεllə kə ʒεmə puʁ letεʁnεl.
sε mɔ̃ sɔlεj,
la fijə ki memεʁvεjə ! ! !

ʒə ʁεvə də nɔtʁə pʁəmjεʁə nɥi,
tu plɛ̃ də tɑ̃dʁεsə e də kaʁεsə.
kaʁ ʒə sɥi səlɥi kə ta ʃwazi,
ty ε ma deεsə ma pʁɛ̃sεsə.

kə no dø kɔʁ fyzə,
ka səʁa sismikə e fɑ̃tastikə !
e mεmə kə lə fytyʁ nə nu ʒuʁa ʒamε də ʁyzə,
sε feəʁikə tʁə- maʒikə.

ʒatɑ̃ ma pʁəmjεʁə dɑ̃sə,
syʁ də la tʁɑ̃sə.
u syʁ də la myzikə akustikə,
puʁ kɔ̃ ɡaʁdə nɔtʁə ʁitmikə.

ty ε ma ladiεs,
ʒə vø taməne ʒyska nɔtʁə paʁadi !

ʒε mɔ̃ kœʁ tənasə e vivasə,
il natɑ̃ plys kə ty vjεnə lɑ̃bʁaze !
puʁ i fεʁə fɔ̃dʁə sεtə ɡlasə,
mɔ̃ bebe ty ε ma bjɛ̃ εme