Poème-France.com

Poeme : Le Quebec ! ! !



Le Quebec ! ! !

Pays je rêve d’allez,
Tout visiter,
Voir même de m’y installé.

Voir des cariboux,
Ou je me metterais a genoux,
Pour les observer,
Des jours et des nuits entiers !

Devant du sirop d’erable,
Suis intenable,
Rien que d’y penssé j’ai faim allez a table ! ! ! lol mdr

J’y fairais mon terrain de jeu pour m’amusais avec un traineau,
Car j’aime trop,
C’est le pays étrangé pour moi le pluus beau ! ! !

C’est sûre un jour je partirais la haut ! ! !
Diabolique

PostScriptum

ce joli pays c mon reve dy allez, chacun libre de visité le pays de c reve
moi j’ai le Quebec et le chilli, donc si vous avez un billet suis partant lolll


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεi ʒə ʁεvə dale,
tu vizite,
vwaʁ mεmə də mi ɛ̃stale.

vwaʁ dε kaʁibu,
u ʒə mə mεtəʁεz- a ʒənu,
puʁ lεz- ɔpsεʁve,
dε ʒuʁz- e dε nɥiz- ɑ̃tje !

dəvɑ̃ dy siʁo dəʁablə,
sɥiz- ɛ̃tənablə,
ʁjɛ̃ kə di pɑ̃se ʒε fɛ̃ alez- a tablə ! ! ! lɔl εm de εʁ

ʒi fεʁε mɔ̃ teʁɛ̃ də ʒø puʁ mamyzεz- avεk œ̃ tʁεno,
kaʁ ʒεmə tʁo,
sε lə pεiz- etʁɑ̃ʒe puʁ mwa lə plyys bo ! ! !

sε syʁə œ̃ ʒuʁ ʒə paʁtiʁε la-o ! ! !