Poème-France.com

Poeme : Ingrid-Océanne



Ingrid-Océanne

Tant que j’y suis je te rend aussi homage :

Celui-ci est pour INGRID-OCEANNE ! ! !

Toi aussi au cieux,
Protégé par dieux.

Tué dans un accident,
À cause d’un fou au volant !

J’ai qu’un seul regret,
Ne pas y’avoir assisté

A tes funéraille,
Et ca me tiraille ! ! !

Encore une fois suis désolé.

Mes meilheurs souvenirs brille dans mes penssé et dans mon cœur !
Diabolique

PostScriptum

en étant dans les homage celui ci et pour TOI ou que tu soit
celle que j’aimé maintenant du passé mes jamais oublié ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ kə ʒi sɥi ʒə tə ʁɑ̃t- osi ɔmaʒə :

səlɥi si ε puʁ ɛ̃ɡʁid ɔsəanə ! ! !

twa osi o sjø,
pʁɔteʒe paʁ djø.

tye dɑ̃z- œ̃n- aksidɑ̃,
a kozə dœ̃ fu o vɔlɑ̃ !

ʒε kœ̃ səl ʁəɡʁε,
nə pa iavwaʁ asiste

a tε fyneʁajə,
e ka mə tiʁajə ! ! !

ɑ̃kɔʁə ynə fwa sɥi dezɔle.

mε mεilœʁ suvəniʁ bʁijə dɑ̃ mε pɑ̃se e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ !