Univers de poésie d'un auteur

Poème:Délire

Le Poème

Le premier jour de ma vie,
Je découvrai mon pays.

Le temps s’écouler,
Et mes premier pas première parole était nés !

Aujourd’hui je regarde le passé,
Et je me rememore tout ce que j’ai rêvé.

Hier je voulais fabriqué mon futur,
Et ce fut une torture.

Y’a que le present,
Tout ces bon et mauvais moment,
Là ou je suis grave en plein dedans.

Hier Aujourd’hui Aprés demain une devise,
Qui nous terorise ! ! !
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

vis au jour le jour comme ca ya pas de suprise pour le lan demain ! ! !

Poeme de Diabolique

Poète Diabolique

Diabolique a publié sur le site 62 écrits. Diabolique est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Délirele=pre=mi=er=jour=de=ma=vie 8
je=dé=cou=vrai=mon=pa=ys 7

le=temps=sé=cou=ler 5
et=mes=pre=mier=pas=pre=mière=pa=ro=leé=tait=nés 12

au=jourdhui=je=re=gar=de=le=pas=sé 9
et=je=me=re=me=more=tout=ce=que=jai=rê=vé 12

hier=je=vou=lais=fa=bri=qué=mon=fu=tur 10
et=ce=fut=u=ne=tor=tu=re 8

ya=que=le=pre=sent 5
tout=ces=bon=et=mau=vais=mo=ment 8
là=ou=je=suis=graveen=plein=de=dans 8

hier=au=jourdhui=a=prés=de=main=une=de=vise 10
qui=nous=te=ro=ri=se 6
Phonétique : Délirelə pʁəmje ʒuʁ də ma vi,
ʒə dekuvʁε mɔ̃ pεi.

lə tɑ̃ sekule,
e mε pʁəmje pa pʁəmjεʁə paʁɔlə etε nes !

oʒuʁdɥi ʒə ʁəɡaʁdə lə pase,
e ʒə mə ʁəməmɔʁə tu sə kə ʒε ʁεve.

jεʁ ʒə vulε fabʁike mɔ̃ fytyʁ,
e sə fy ynə tɔʁtyʁə.

ia kə lə pʁəze,
tu sε bɔ̃ e movε mɔmɑ̃,
la u ʒə sɥi ɡʁavə ɑ̃ plɛ̃ dədɑ̃.

jεʁ oʒuʁdɥi apʁe dəmɛ̃ ynə dəvizə,
ki nu təʁɔʁizə ! ! !
Syllabes Phonétique : Délirelə=pʁə=mj=e=ʒuʁ=də=ma=vi 8
ʒə=de=ku=vʁε=mɔ̃=pε=i 7

lə=tɑ̃=se=ku=le 5
e=mεpʁə=mje=pa=pʁə=mjε=ʁə=pa=ʁɔ=ləe=tε=nes 12

o=ʒuʁ=dɥiʒə=ʁə=ɡaʁ=də=lə=pase 8
e=ʒə=mə=ʁə=mə=mɔʁə=tusə=kə=ʒε=ʁε=ve 11

jεʁʒə=vu=lε=fa=bʁi=ke=mɔ̃=fy=tyʁ 9
e=sə=fy=y=nə=tɔʁ=ty=ʁə 8

i=a=kə=lə=pʁə=ze 6
tu=sε=bɔ̃=e=mo=vε=mɔ=mɑ̃ 8
la=uʒə=sɥi=ɡʁa=vəɑ̃=plɛ̃=də=dɑ̃ 8

jεʁ=o=ʒuʁ=dɥi=a=pʁe=də=mɛ̃=ynə=də=vizə 11
ki=nu=tə=ʁɔ=ʁi=zə 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/11/2004 00:00(K)Parfumer(K)

oui je sai bien ke les recontre sur le net son pour la plus par enrichissante
et concretise bocou de chose grace a ca. sof ke pour moi la fille dont je parle dans
mon poeme est marier et ke je sui moi meme avec une femme. voila pkoi je di des
foi ca laisse des trace. merci kan meme de ton com. ton poeme è tres bien ossi continue!!---lui---

Auteur de Poésie
02/11/2004 00:00(K)=Perle35(#)=

tres beaux et reel nul part il na sette realiter de lamour parfais
mais tous le souhaiton a son prochain sois heureux

Auteur de Poésie
02/11/2004 00:00Au Claire De Lune

pas mal 😉, continue
Amitié le poète 🙂

Auteur de Poésie
05/11/2004 00:00L'ètoile Dès Pleùres

trés bien !! 🙂
continu franchmen. . .

Auteur de Poésie
06/11/2004 00:00Jenni

vraiment jolie poème
jtrouve ca comique " là ou je suis grave en plein dedans.
" lol
bravo et continu 🙂
bizz

Jenni