Poème-France.com

Poeme : Le Site Poeme ! ! !



Le Site Poeme ! ! !

Bonjour les amis,
Aujourd’hui j’ecrie !

Pour dire me faire insulté,
Humillié traité rejetté j’ai pas aimé.

Mais vous avez pas gagné,
Je suis resté ! ! !

Diabolique mon premier pseudo,
Et Sévérité mon secondo !

Mais je l’ai crée,
Car j’ai recu des menace et de peur j’ai été paralysé !

Sachant pas dans quelle site,
Venais c’est grossierté gratuite.

J’ai préféré,
Jouer la sécurité,
Et j’en ai pas a m’en excusé !

J’ai que deux pseudo,
Contrairement a certain qui en n’on au moin quatro ! ! !

Mais j’ai rien dit et vous avez parlé,
C’est abusé !

Le site est cool j’ai lancé aucun blaspheme,
Merci vous d’avoir joué les fines crèmes.

C’est pourquoi si ca continue c’est débilité,
Je boyecoteré un certain temps ce site que j’apprécié ! ! !

Et puis voila pardonnné moi cette impolitesse :

Merde ! ! !
Diabolique

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃ʒuʁ lεz- ami,
oʒuʁdɥi ʒεkʁi !

puʁ diʁə mə fεʁə ɛ̃sylte,
ymijje tʁεte ʁəʒεte ʒε pa εme.

mε vuz- ave pa ɡaɲe,
ʒə sɥi ʁεste ! ! !

djabɔlikə mɔ̃ pʁəmje psødo,
e seveʁite mɔ̃ səɡɔ̃do !

mε ʒə lε kʁe,
kaʁ ʒε ʁəky dε mənasə e də pœʁ ʒε ete paʁalize !

saʃɑ̃ pa dɑ̃ kεllə sitə,
vənε sε ɡʁɔsjεʁte ɡʁatɥitə.

ʒε pʁefeʁe,
ʒue la sekyʁite,
e ʒɑ̃n- ε pa a mɑ̃n- εkskyze !

ʒε kə dø psødo,
kɔ̃tʁεʁəmɑ̃ a sεʁtɛ̃ ki ɑ̃ nɔ̃n- o mwɛ̃ katʁo ! ! !

mε ʒε ʁjɛ̃ di e vuz- ave paʁle,
sεt- abyze !

lə sitə ε kul ʒε lɑ̃se okœ̃ blasfəmə,
mεʁsi vu davwaʁ ʒue lε finə kʁεmə.

sε puʁkwa si ka kɔ̃tinɥ sε debilite,
ʒə bwajəkɔtəʁe œ̃ sεʁtɛ̃ tɑ̃ sə sitə kə ʒapʁesje ! ! !

e pɥi vwala paʁdo εn εn εn e mwa sεtə ɛ̃pɔlitεsə :

mεʁdə ! ! !