Poème-France.com

Poeme : Délire



Délire

Le premier jour de ma vie,
Je découvrai mon pays.

Le temps s’écouler,
Et mes premier pas première parole était nés !

Aujourd’hui je regarde le passé,
Et je me rememore tout ce que j’ai rêvé.

Hier je voulais fabriqué mon futur,
Et ce fut une torture.

Y’a que le present,
Tout ces bon et mauvais moment,
Là ou je suis grave en plein dedans.

Hier Aujourd’hui Aprés demain une devise,
Qui nous terorise ! ! !
Diabolique

PostScriptum

vis au jour le jour comme ca ya pas de suprise pour le lan demain ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pʁəmje ʒuʁ də ma vi,
ʒə dekuvʁε mɔ̃ pεi.

lə tɑ̃ sekule,
e mε pʁəmje pa pʁəmjεʁə paʁɔlə etε nes !

oʒuʁdɥi ʒə ʁəɡaʁdə lə pase,
e ʒə mə ʁəməmɔʁə tu sə kə ʒε ʁεve.

jεʁ ʒə vulε fabʁike mɔ̃ fytyʁ,
e sə fy ynə tɔʁtyʁə.

ia kə lə pʁəze,
tu sε bɔ̃ e movε mɔmɑ̃,
la u ʒə sɥi ɡʁavə ɑ̃ plɛ̃ dədɑ̃.

jεʁ oʒuʁdɥi apʁe dəmɛ̃ ynə dəvizə,
ki nu təʁɔʁizə ! ! !