Poème-France.com

Poeme : Faune Et Flore



Faune Et Flore

Un lapin qui se croiyé malin,
Croisé un criquet qui sautillé
Un corbeau qui avez peur de l’eau
Est c’est pris un oignon
Pendant que cette ourson, faisait son grognon
Ecoutant un goelan, sifflotant
La marseillaise, sur de la terre glaise
Tandis qu’une mouche leché une mayonnaise.

Avec du citron
Un jolis thon, monter le son
Et sur un paiason y avais un limason
Ce faisant ecrasé par un garcon
Qui avais l’air con
Diabolique

PostScriptum

ecris par diabo et petit coeur fragile


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ lapɛ̃ ki sə kʁwaie malɛ̃,
kʁwaze œ̃ kʁikε ki sotije
œ̃ kɔʁbo ki ave pœʁ də lo
ε sε pʁiz- œ̃n- ɔɲɔ̃
pɑ̃dɑ̃ kə sεtə uʁsɔ̃, fəzε sɔ̃ ɡʁɔɲɔ̃
əkutɑ̃ œ̃ ɡoəlɑ̃, siflɔtɑ̃
la maʁsεjεzə, syʁ də la teʁə ɡlεzə
tɑ̃di kynə muʃə ləʃe ynə mεjɔnεzə.

avεk dy sitʁɔ̃
œ̃ ʒɔli tɔ̃, mɔ̃te lə sɔ̃
e syʁ œ̃ pεazɔ̃ i avεz- œ̃ limazɔ̃
sə fəzɑ̃ εkʁaze paʁ œ̃ ɡaʁkɔ̃
ki avε lεʁ kɔ̃