Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Sans toi je ne peux m’endormir.
Te sentir près de moi est mon immense désir.
Te revoir suscite mon grand espoir,
De revivre un amour qui n’est pas illusoire.
Ce sentiment demeure à jamais,
Pour toi mon cœur, je resterai.
Tu t’offres à moi tel un ange attendrissant
M’ornant d’un regard si éblouissant…
Mon amour…
A toi et pour toujours…
Je t’aime
Diana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa ʒə nə pø mɑ̃dɔʁmiʁ.
tə sɑ̃tiʁ pʁε də mwa ε mɔ̃n- imɑ̃sə deziʁ.
tə ʁəvwaʁ sysitə mɔ̃ ɡʁɑ̃t- εspwaʁ,
də ʁəvivʁə œ̃n- amuʁ ki nε pa ilyzwaʁə.
sə sɑ̃timɑ̃ dəməʁə a ʒamε,
puʁ twa mɔ̃ kœʁ, ʒə ʁεstəʁε.
ty tɔfʁəz- a mwa tεl œ̃n- ɑ̃ʒə atɑ̃dʁisɑ̃
mɔʁnɑ̃ dœ̃ ʁəɡaʁ si ebluisɑ̃…
mɔ̃n- amuʁ…
a twa e puʁ tuʒuʁ…
ʒə tεmə