Poème-France.com

Poeme : La Clé De Mon Coeur



La Clé De Mon Coeur

Tu es la clé de mon cœur,
Celle dont je ne pourrais me passer.
Tu es omniprésent en moi,
Je ne c’est pourquoi.
Mais je devine en moi,
Que tu es tout pour moi.
Quoi qu’il advienne,
Sache que je t’aime.
Je ne souhaite qu’une chose,
C’est être prés de toi,
Pour te montrer à quel point,
Tu compte pour moi.
Dianou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la kle də mɔ̃ kœʁ,
sεllə dɔ̃ ʒə nə puʁʁε mə pase.
ty ε ɔmnipʁezɑ̃ ɑ̃ mwa,
ʒə nə sε puʁkwa.
mε ʒə dəvinə ɑ̃ mwa,
kə ty ε tu puʁ mwa.
kwa kil advjεnə,
saʃə kə ʒə tεmə.
ʒə nə suεtə kynə ʃozə,
sεt- εtʁə pʁe də twa,
puʁ tə mɔ̃tʁe a kεl pwɛ̃,
ty kɔ̃tə puʁ mwa.