Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

A Toi…
Ma religion c’est l’amour
Non la violence
Ma religion c’est l’honnête
Non l’hypocrisie
Ma religion c’est l’espoir
Non le désespoir
Ma religion c’est la confiance
Non la trahison
Ma religion et mon éducation
C’est le respect a qui mérite.
Gh. S
Dida

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa…
ma ʁəliʒjɔ̃ sε lamuʁ
nɔ̃ la vjɔlɑ̃sə
ma ʁəliʒjɔ̃ sε lɔnεtə
nɔ̃ lipɔkʁizi
ma ʁəliʒjɔ̃ sε lεspwaʁ
nɔ̃ lə dezεspwaʁ
ma ʁəliʒjɔ̃ sε la kɔ̃fjɑ̃sə
nɔ̃ la tʁaizɔ̃
ma ʁəliʒjɔ̃ e mɔ̃n- edykasjɔ̃
sε lə ʁεspε a ki meʁitə.
ʒe aʃ. εs